Fiche technique de fabricationN°2009
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
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0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
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0,06 |
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0,06 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,05 |
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0,09 |
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Mangue |
pièce |
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0,06 |
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0,06 |
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Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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filet de saumon sans peau |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Saumon fumé (tr) |
pièce |
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4,00 |
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4,00 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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