Salade Océane

 

Fiche technique de fabricationN°2009

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59,68 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,04 0,04 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,02 0,02
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 0,06 0,06
Ciboulette Botte 0,40 0,40
Citrons kg 0,04 0,05 0,09
Mangue pièce 0,06 0,06
Salade mélangée Pièce 0,40 0,40
Tomates cerise kg 0,05 0,05
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,10 0,10
filet de saumon sans peau kg 0,20 0,20
Saumon fumé (tr) pièce 4,00 4,00
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation