Fiche technique de fabricationN°2009
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
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0,06 |
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0,06 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,05 |
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|
0,09 |
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| Mangue |
pièce |
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0,06 |
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0,06 |
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| Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
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|
0,40 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| filet de saumon sans peau |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Saumon fumé (tr) |
pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
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0,20 |
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|
|
0,20 |
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