Fiche technique de fabricationN°2017
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 956,70 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
escargots |
Velouté |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Farine t45 |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Echalotes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Persil en branche kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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