Fiche technique de fabricationN°2017
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 956,70 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
escargots |
Velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|