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Pommes Flambées |
Fiche technique de fabricationN°2018
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
369,62 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Glace |
Décors |
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Total |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
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0,00 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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Pommes Golden |
kg |
0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enrober les pommes dans ce sucre et flamber au calvados |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placer les pommes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pommes |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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