Fiche technique de fabricationN°2019
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 333,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Purée |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,08 |
0,04 |
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0,12 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,08 |
0,04 |
0,02 |
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0,14 |
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| laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Mache 0,200 g |
Boite |
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0,40 |
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0,40 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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|
1,00 |
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| Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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