Escalope de Veau grillée BMH purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabricationN°2019

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 333,80 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Décor Beurre Maître d'Hôtel Purée Total
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150g) Pièce 4,00 4,00
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,04 0,12
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,08 0,04 0,02 0,14
laurier sec kg 0,00 0,00
Mache 0,200 g Boite 0,40 0,40
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00
Thym kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Tailler les escalopes de veau

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Griller les escalopes

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

1899-12-30 00:10:00

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