Fiche technique de fabricationN°2022
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
562,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
marinade |
coulis |
Décors |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Huile d'olives |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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| Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
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0,08 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
0,40 |
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0,20 |
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1,40 |
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| Laurier botte |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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| Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Lotte |
kg |
0,40 |
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|
0,40 |
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