Fiche technique de fabricationN°2022
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
562,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
marinade |
coulis |
Décors |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
0,40 |
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0,20 |
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1,40 |
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Laurier botte |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tomates cerise |
kg |
0,10 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Lotte |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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