Fiche technique de fabricationN°2023
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 118,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Champagne Massé 75cl |
Btelle |
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0,00 |
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| Liqueur de framboises |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
1,60 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Maïzena |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,05 |
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0,07 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,00 |
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