Fiche technique de fabricationN°2028
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 500,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Darphin |
Sauce |
Décors |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
0,04 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
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0,80 |
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0,80 |
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Morilles seches |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
VOLAILLE |
Manchons de canard |
kg |
12,00 |
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12,00 |
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