Chips de Betteraves et purée de Panais

 

Fiche technique de fabricationN°2041

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,25 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Chips Purée Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,04
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08
Gros sel kg 0,08 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Betteraves rouges crues kg 0,80 0,80
Panais kg 0,40 0,40
Pommes de terre Bintje kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
Chips

Laver et éplucher les betteraves

Les trancher finement a la mandoline et éponger sur papier absorbant

passer les tranches dans la farine et frire en deux fois a 150 °C

Egoutter saler et laisser sécher

Purée

Eplucher et laver les panais et les pommes de terre

Cuire séparement a l'anglaise

Passer au moulin a légumes pour réalisr la purée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation