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Chips de Betteraves et purée de Panais |
Fiche technique de fabricationN°2041
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Chips |
Purée |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Gros sel |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Betteraves rouges crues |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Panais |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Chips |
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Laver et éplucher les betteraves |
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Les trancher finement a la mandoline et éponger sur papier absorbant |
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passer les tranches dans la farine et frire en deux fois a 150 °C |
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Egoutter saler et laisser sécher |
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Purée |
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Eplucher et laver les panais et les pommes de terre |
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Cuire séparement a l'anglaise |
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Passer au moulin a légumes pour réalisr la purée |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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