Fiche technique de fabricationN°2043
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
223,65 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
ECONOMAT |
Piques brochette bois |
poche |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
100,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
Citrons |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Poivrons verts |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
Tomates cerise |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,50 |
|
Lotte |
kg |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,50 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
3,50 |
|
|
|
|
|
|
3,50 |
|