Fiche technique de fabricationN°2043
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
223,65 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Jus d'oranges |
L |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
ECONOMAT |
| Piques brochette bois |
poche |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
100,00 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,50 |
|
|
| Lotte |
kg |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,50 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
3,50 |
|
|
|
|
|
|
3,50 |
|