Brochette de Lotte et Saumon, beurre d'agrumes

 

Fiche technique de fabricationN°2043

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 223,65 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CAVE
Jus d'oranges L 5,00 5,00
CREMERIE
Beurre kg 2,50 2,50
ECONOMAT
Piques brochette bois poche 100,00 100,00
Poivre blanc kg 0,00
Pulco citron btelle 5,00 5,00
Sel fin kg 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 5,00 5,00
Citrons kg 1,00 1,00
Poivrons verts kg 2,50 2,50
Tomates cerise kg 2,50 2,50
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 7,50 7,50
Lotte kg 7,50 7,50
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 3,50 3,50
Progression Réa. Sur.
base

laver les légumes et tailler les poivrons en gros dès

détailler les poisson en gros cubes

préparer les jus de citron et d'orange

Montage

Monter les brochettes en alternant les cubes de poissons et les tomates cerises et poivrons

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

Griller les brochettes et terminer la cuisson au four

sauce

Résuire les jus de fruits et monter au beurre, comme un beurre blanc.

dressage

Dresser les brochettes et disposer la sauce autour ainsi que les élèments de décors.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation