Fiche technique de fabricationN°2046
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
540,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,40 |
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0,40 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
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80,00 |
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80,00 |
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Poitrine demi sel |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Saindoux |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Saucisse de francfort |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
pot |
0,02 |
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0,02 |
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Choucroute cuisinée |
kg |
0,60 |
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0,60 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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