Fiche technique de fabricationN°2046
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
540,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Saindoux |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Saucisse de francfort |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
pot |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Choucroute cuisinée |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|