Fiche technique de fabricationN°2048
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Décors |
Sauce |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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0,40 |
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| Oeufs |
Pièce |
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8,00 |
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8,00 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,60 |
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0,60 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,52 |
0,20 |
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0,72 |
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