Saumon Soufflé

 

Fiche technique de fabricationN°2048

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 123,79 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Décors Sauce Total
CAVE
Vin blanc L 0,20 0,20
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 0,40
Oeufs Pièce 8,00 8,00
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,60 0,60
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04
Persil frisé kilo kg 0,04 0,04
Tomates cerise kg 0,10 0,10
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 0,52 0,20 0,72
Progression Réa. Sur.
base

Désaretter le filet de saumon

Détailler 10 pavés de saumon de 120 g

Réaliser une farce mousseline avec le reste de saumon

Montage

Masquer le pavé de saumon avec la farce mousseline.

Cuisson

Plaquer les pavés de saumon et cruire a court mouillement

Réaliser une sauce vin blanc

Dressage

Dresser sur assiette ou plat de service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation