Fiche technique de fabricationN°205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 898,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|