Fiche technique de fabricationN°205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 898,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|