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Oeufs Pochés Bénédictine |
Fiche technique de fabricationN°2051
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,39 KJ
Descriptif, argumentation :
Œuf poché sur toast et tranche de jambon, nappé de sauce Hollandaise
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
2,00 |
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6,00 |
ECONOMAT |
Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,00 |
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Pulco citron |
btelle |
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0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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parer les tranches de pain de mie |
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faire légèrement griller a la salamandre |
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Détailler les tranches de jambon blanc a la taille du pain de mie |
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pocher les oeufs |
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sauce |
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réaliser une sauce hollandaise |
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dressage |
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déposer le jambon sur les tranches de pain de mie, ajouter l'oeuf poché et napper de sauce hollandaise. |
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décoré avec la ciboulette ciselée et rondelle de citrons cannelées. Servir très chaud. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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