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Oeufs Pochés Bénédictine |
Fiche technique de fabricationN°2051
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,39 KJ
Descriptif, argumentation :
Œuf poché sur toast et tranche de jambon, nappé de sauce Hollandaise
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
2,00 |
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6,00 |
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ECONOMAT |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,00 |
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| Pulco citron |
btelle |
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0,05 |
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0,05 |
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| Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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| Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| parer les tranches de pain de mie |
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| faire légèrement griller a la salamandre |
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| Détailler les tranches de jambon blanc a la taille du pain de mie |
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| pocher les oeufs |
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| sauce |
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| réaliser une sauce hollandaise |
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| dressage |
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| déposer le jambon sur les tranches de pain de mie, ajouter l'oeuf poché et napper de sauce hollandaise. |
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| décoré avec la ciboulette ciselée et rondelle de citrons cannelées. Servir très chaud. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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