Fiche technique de fabricationN°206
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
903,12 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a pain |
Garniture |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|