| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| BASE |
|
|
| Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|