Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
BASE |
|
|
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BEURRE safrane |
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
garniture |
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
décors |
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|