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Tarte fine aux pommes |
Fiche technique de fabricationN°2065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 884,97 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
PATE |
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Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours |
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Abaisser en disque de 10 cm |
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Garnir avec les pommes emincées et cuire a four chaud |
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GARNITURE |
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Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes |
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Emincer, parsemer de noix de beurre, soupoudrer de sucre |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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