Fiche technique de fabricationN°207
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,98 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a pain |
Garniture |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|