Fiche technique de fabricationN°2076
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
991,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
50,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de volaille |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|