Quiche au Poulet et Morilles

 

Fiche technique de fabricationN°2076

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 991,79 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Appareil Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,03 0,09
Crème UHT 35% L 0,13 0,13
Emmental râpé kg 0,03 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13
Oeufs Pièce 10,00 40,00 50,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13
Morilles seches kg 0,03 0,03
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,01 0,01
Persil en branche kilo kg 0,01 0,01
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation