Fiche technique de fabricationN°2076
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
991,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
50,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Morilles seches |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|