Avocat aux écrevisses

 

Fiche technique de fabricationN°2077

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 736,62 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce cocktail Décor Total
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01
ECONOMAT
Ketchup (flacon) flacon 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 0,04
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 2,00 2,00
Cerfeuil Botte 0,20 0,20
Citrons kg 0,04 0,04
Laitue Pièce 0,40 0,40
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
Tomates kg 0,08 0,08
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0,80 0,80
SURGELES
queues écrevisses surgelées kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
BASE

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau

1899-12-30 00:10:00

SAUCE COCKTAIL

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, remplir les demi avocats

1899-12-30 00:05:00

Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation