Fiche technique de fabricationN°2097
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
682,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Biscuit |
Décors |
Sirop |
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Total |
CAVE |
Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
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0,13 |
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0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
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0,05 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
2,00 |
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6,00 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
3,00 |
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3,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,06 |
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0,13 |
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0,26 |
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Sucre glace |
kg |
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0,00 |
0,01 |
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0,01 |
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