|
Soufflé au chabichou du poitou |
Fiche technique de fabricationN°2098
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Chabichou 180g |
Pièce |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Confectionner une sauce béchamel |
|
|
Ajouter le Chabichou émietté dans la sauce chaude et débarrasser |
|
|
Refroidir en cellule |
|
|
|
|
|
MOULES |
|
|
Chemiser le moules et les conserver au froid |
|
|
|
|
|
FINITION APPAREIL |
|
|
Monter les blancs en neige |
|
|
Incorporer les jaunes d'oeufs dans la sauce froide et bien mélanger |
|
|
Incorporer les blancs d'oeufs délicatement |
|
|
Remplir les moules au 3/4, et décorer avec losange de gruyère |
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
Cuire au four 200° |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Sur plat rond et papier gaufré |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|