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Soufflé au chabichou du poitou |
Fiche technique de fabricationN°2098
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
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0,01 |
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0,04 |
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| Chabichou 180g |
Pièce |
0,10 |
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0,10 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
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0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
0,01 |
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0,04 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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Confectionner une sauce béchamel |
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Ajouter le Chabichou émietté dans la sauce chaude et débarrasser |
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| Refroidir en cellule |
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| MOULES |
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Chemiser le moules et les conserver au froid |
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| FINITION APPAREIL |
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Monter les blancs en neige |
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Incorporer les jaunes d'oeufs dans la sauce froide et bien mélanger |
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Incorporer les blancs d'oeufs délicatement |
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Remplir les moules au 3/4, et décorer avec losange de gruyère |
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| CUISSON |
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| Cuire au four 200° |
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| DRESSAGE |
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Sur plat rond et papier gaufré |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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