Fiche technique de fabricationN°2101
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 321,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
135,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
135,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|