Fiche technique de fabricationN°2101
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 321,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,50 |
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0,50 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
135,00 |
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135,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Poivre blanc |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Echalotes |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Oignons |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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