MASSE PAIN A LA NOIX DE COCO

 

Fiche technique de fabricationN°211

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,55 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Crème anglaise Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 0,02
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,12 0,12
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
Oeufs Pièce 6,42 1,60 8,02
ECONOMAT
Extrait de café L 0,00 0,00
Farine t45 (chemiser) kg 0,02 0,02
Fécule de pomme de terre kg 0,02 0,02
Noix de coco râpée kg 0,10 0,10
Sucre en poudre kg 0,12 0,05 0,17
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et blanchir

1899-12-30 00:10:00

Ajouter la crème fraîche, la noix de coco, et la fécule

1899-12-30 00:05:00

monter les blancs et les incorporer

1899-12-30 00:10:00

Verser dans un moule beurré et fariné et cuire a four moyen

CREME ANGLAISE

Réaliser une crème anglaise, refroidir et parfumer

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Part de massepain saupoudré de sucre glace, posée sur assiette et entourée de crème anglaise

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation