Fiche technique de fabricationN°2111
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 346,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
kg |
0,88 |
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0,88 |
CAVE |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Gros sel |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Huile d'olives |
L |
0,06 |
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0,06 |
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Mignonnette |
boîte |
0,00 |
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0,00 |
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Moutarde |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Carottes |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Céleri rave |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Estragon |
Botte |
0,03 |
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0,03 |
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Navets longs |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
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0,38 |
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Thym |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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