Echine porc aux griottes légumes rôtis

 

Fiche technique de fabricationN°2111

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 346,90 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
BOUCHERIE
Echine de porc kg 0,88 0,88
CAVE
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
ECONOMAT
Chapelure kg 0,03 0,03
Fond brun lié 750 g kg 0,50 0,50
Gros sel kg 0,06 0,06
Huile d'olives L 0,06 0,06
Mignonnette boîte 0,00 0,00
Moutarde kg 0,03 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,03
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Carottes kg 0,25 0,25
Céleri rave kg 0,13 0,13
Estragon Botte 0,03 0,03
Navets longs kg 0,25 0,25
Pommes de terre B.F.15 kg 0,38 0,38
Thym kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation