Nuage des bois

 

Fiche technique de fabricationN°2112

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 351 427,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CAVE
Creme de cassis Btelle 0,04 0,04
Vin rouge L 0,50 0,50
Vodka Btelle 0,03 0,03
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,38 0,38
ECONOMAT
Amandes entières kg 0,01 0,01
Biscuits a la cuillère Pièce 375,00 375,00
Confiture myrtilles pot 0,25 0,25
Fruits rouges au sirop kg 0,25 0,25
Raisins secs kg 0,03 0,03
Sucre en poudre kg 1,94 1,94
Sucre en poudre kg 1,94 1,94
LEGUMERIE
Citrons verts kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation