Fiche technique de fabricationN°2112
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 351 427,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
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CAVE |
| Creme de cassis |
Btelle |
0,04 |
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0,04 |
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| Vin rouge |
L |
0,50 |
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0,50 |
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| Vodka |
Btelle |
0,03 |
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0,03 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,38 |
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0,38 |
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ECONOMAT |
| Amandes entières |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Biscuits a la cuillère |
Pièce |
375,00 |
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375,00 |
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| Confiture myrtilles |
pot |
0,25 |
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0,25 |
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| Fruits rouges au sirop |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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| Raisins secs |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,94 |
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1,94 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,94 |
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1,94 |
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LEGUMERIE |
| Citrons verts |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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