soupe de pois au champagne

 

Fiche technique de fabricationN°2113

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 444,03 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CAVE
Champagne Massé 75cl Btelle 0,00
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 63,27 63,27
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
Crème UHT 35% L 0,19 0,19
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,75 0,75
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0,04 0,04
SURGELES
Julienne de légumes kg 0,25 0,25
Petits pois congelés kg 0,38 0,38
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation