Fiche technique de fabricationN°2113
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
444,03 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
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CAVE |
| Champagne Massé 75cl |
Btelle |
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0,00 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
63,27 |
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63,27 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,19 |
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0,19 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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LEGUMERIE |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,04 |
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0,04 |
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SURGELES |
| Julienne de légumes |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,38 |
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0,38 |
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