tarte aux noix et miel

 

Fiche technique de fabricationN°2114

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,29 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,03 0,03
Oeufs Pièce 0,50 1,50 2,00
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,10 0,01 0,11
Farine t55 kg 0,13 0,13
Miel 1 kg kg 0,03 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 0,05 0,08
Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisé sucrée

Foncer et pincer les fonds de tarte

00:25:00

Appareil

Réaliser un caramel blond avec le sucre et de l'eau

Déglacer avec la crème, ajouter le miel, les noix et terminer avec les jaunes d'oeufs.

Verser sur le fond de tarte

00:15:00

Cuisson

Cour au four chaud 180°C

00:30:00

Finition

avant la fin de la cuisson, ajouter quelques cerneaux de noix sur la tarte.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation