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Choux fleur gratiné a l'edam (Hollande) |
Fiche technique de fabricationN°2115
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
429,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Edam |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,33 |
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0,33 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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SURGELES |
| Choux fleurs surgeles |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Cuire le choux fleur a l'anglaise et rafraichir |
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1899-12-30 00:10:00 |
| Sauce |
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| Réaliser une sauce mornay avec la moitié de l'edam |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Mettre le choux fleur dans un plat a gratin beurré, napper de sauce et saupoudrer du reste d'edam. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
| Gratiner a la salamandre |
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1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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