Fiche technique de fabricationN°2118
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
320,33 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
1,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,21 |
|
Crème UHT 35% |
L |
1,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,40 |
|
Mimolette |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,70 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Endives |
kg |
1,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,75 |
|
Oignons |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,70 |
|
Poireaux |
kg |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,53 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,58 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,58 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
|
|
Laver et éplucher les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Emincer les oignons, poireaux et endives |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
Suer les légumes au beurre sans coloration, ajouter les pommes de terres taillées en morceaux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Assaisonner et mouiller avec le fond de volaille et le jus d'orange. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Cuire a frémissement |
|
1899-12-30 00:45:00 |
|
|
|
Finition |
|
|
Mixer et passer au chinois en foulant, ajouter la crème et une partie de la mimolette rapée, rectifier l'assaisonnement. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Servir en soupière, avec des crouton et le reste de mimolette rapée a part. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|