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Pommes duchesse |
Fiche technique de fabricationN°212
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 174,39 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
0,02 |
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0,06 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Muscade moulue |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher et laver les pommes de terre |
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Couper en morceaux et cuire a l'eau départ eau froide |
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Egoutter et dessécher |
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Passer au moulin a légumes |
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Ajouter le beurre et les jaunes d'oeuf, et bien mélanger |
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FINITION |
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Dresser a la poche a douille, douille cannelée, sur plaque beurrée |
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Lustrer au beurre fondu et passer a four chaud pour réchauffer et colorer |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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