SALADE DE FRUITS FRAIS

 

Fiche technique de fabricationN°2128

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 206,20 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Complément Décor Total
ECONOMAT
Kirsch Btelle 0,04 0,04
Sucre en poudre kg 0,10 0,10
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,40 0,40
Bananes kg kg 0,12 0,12
Citrons kg 0,04 0,04
Kiwi pièce 1,20 1,20
Menthe fraîche Botte 0,20 0,20
Oranges kg 0,12 0,12
Pommes Golden kg 0,12 0,12
Raisins blancs kg 0,12 0,12
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher les kiwis et les pommes, peler a vif les oranges, équeuter les raisins

00:10:00

Tailler les fruits

00:20:00

Ajouter le complément et laisser macérer

00:05:00

00:60:00

Dresser en coupe et décorer avec la menthe

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation