Fiche technique de fabricationN°2137
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 969,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Safran |
boîte |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Persil kilo |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
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0,75 |
POISSONNERIE |
Moules au jus |
kg |
1,25 |
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1,25 |
SURGELES |
Cèpes surgelés |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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