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PPCP 2008 Tourte de pommes de terre de Ré au Chabichou |
Fiche technique de fabricationN°2138
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
779,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Chabichou 180g |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
20,00 |
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20,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
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0,13 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Tomates cerise |
kg |
0,05 |
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0,05 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
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0,35 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher, laver et emincer les pommes de terre |
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tailler le chabichou en rondelles |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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