Fiche technique de fabricationN°2149
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 629,33 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
sauce |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
|
0,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|