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Pommes à l'anglaise |
Fiche technique de fabricationN°215
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 175,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finitions |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher et laver les pommes de terre |
00:05:00 |
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Tourner |
00:15:00 |
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Cuire départ eau froide |
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00:20:00 |
FINITION Laver et hacher le persi |
00:05:00 |
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Lustrer les pommes au beurre fondu et parsemer de persil haché |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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