Fiche technique de fabricationN°2159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
816,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Tian |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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|
0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Origan (750g) |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Courgettes |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,25 |
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0,33 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Tomates |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Tomates grosses |
kg |
0,40 |
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0,40 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,60 |
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|
0,60 |
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