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POMMES ALLUMETTES |
Fiche technique de fabricationN°216
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de friture |
bidon |
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0,20 |
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0,20 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher et laver les pommes de terre |
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Tailler les pommes allumettes |
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CUISSON |
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Frire les pommes allumettes à 180 °C |
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Egoutter, assaisonner, et dresser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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