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ŒUFS COCOTTE AUX MORILLES et foie gras bernard |
Fiche technique de fabricationN°2161
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Garniture |
décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Foie gras conserve |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
160,00 |
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160,00 |
ECONOMAT |
Morilles seches |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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