Assiette de saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°2165

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 336,06 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Garniture Total
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 800,00 800,00
ECONOMAT
Pain de mie tranché Pièce 0,40 0,40
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,40 0,40
Citrons kg 0,40 0,40
POISSONNERIE
Oeufs de lump noirs Pot 0,04 0,04
Saumon fumé (tr) pièce 8,00 8,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Préparer le saumon

1899-12-30 00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation