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Assiette de saumon fumé |
Fiche technique de fabricationN°2165
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
336,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
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800,00 |
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800,00 |
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ECONOMAT |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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| Citrons |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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POISSONNERIE |
| Oeufs de lump noirs |
Pot |
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0,04 |
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0,04 |
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| Saumon fumé (tr) |
pièce |
8,00 |
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8,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Préparer le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Trancher et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Découper et griller les toasts |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Décor avec citron historié et aneth |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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