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Brochettes de dinde marinée au citron grillée |
Fiche technique de fabricationN°2166
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
889,65 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Décors |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,06 |
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0,06 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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| Citrons |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Persil botte |
Botte |
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0,63 |
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0,63 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,31 |
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0,31 |
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| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,31 |
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0,31 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Laver les légumes, parer, détailler la dinde en gros cubes, tailler les légumes en cubes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Préparer la marinade huile olive + citron, faire mariner la dinde |
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1899-12-30 00:45:00 |
| Monter les brochettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuisson |
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| Préparer le poste de grillardin |
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| Faire griller les brochette et terminer la cuisson au four |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
| dressage |
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| Envoyer sur plat ou sur assiette, décorer avec citron et persil, tomates cerises |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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