Fiche technique de fabricationN°217
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 402,78 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Frire |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|