Fiche technique de fabricationN°217
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 402,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Frire |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,04 |
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0,04 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,20 |
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1,20 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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