pavé d'autruche aux morilles poires au vin bertrand

 

Fiche technique de fabricationN°2172

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 362,63 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Base Sauce Total
BOUCHERIE
Pavé d'autruche kg 4,00 4,00
CAVE
Porto rouge Btelle 0,05 0,05
Vin rouge L 0,50 0,50
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,13 0,13
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,25 0,25
Morilles seches kg 0,03 0,03
Sucre en poudre kg 0,10 0,10
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,05 0,05
Poire conférence kg 4,00 4,00
SURGELES
Pommes duchesse kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation