Fiche technique de fabricationN°2175
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
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0,30 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sel, poivre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Echalotes |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Persil botte |
Botte |
0,05 |
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0,05 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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