Fiche technique de fabricationN°2175
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|