PARMENTIER DE CONFIT

 

Fiche technique de fabricationN°2176

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 042,15 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE PUREE DECOR Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 67,68 67,68
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,02 0,02
Sel, poivre kg 0,01 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Basilic Botte 0,10 0,10
Champignons de paris kg 0,20 0,20
Echalotes kg 0,05 0,05
Pommes de terre B.F.15 kg 0,70 0,70
Tomates kg 0,20 0,20
VOLAILLE
Cuisse de canard confit Pièce 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation