Fiche technique de fabricationN°2176
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 042,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
PUREE |
DECOR |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
|
|
67,68 |
|
|
|
|
|
|
67,68 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
0,70 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|