Fiche technique de fabricationN°2176
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 042,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
PUREE |
DECOR |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
|
|
67,68 |
|
|
|
|
|
|
67,68 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
0,70 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
VOLAILLE |
Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|