Fiche technique de fabricationN°2177
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 594,03 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
0,03 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Gros sel |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Truffes en morceaux |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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choux vert frisé |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Echalotes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Magrets de canard frais |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Manchons de canard |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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