Canard en deux cuisson, sauce périgourdine et choux farcis

 

Fiche technique de fabricationN°2177

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 594,03 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total
CAVE
Porto rouge Btelle 0,10 0,10
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,08
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,50 0,50
Gros sel kg 0,10 0,10
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Truffes en morceaux kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,50 0,50
choux vert frisé kg 0,50 0,50
Echalotes kg 0,10 0,10
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0,50 0,50
Magrets de canard frais kg 0,40 0,40
Manchons de canard kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation