Fiche technique de fabricationN°2178
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 272,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
Angélique |
chocolat blanc |
Dacquoise |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
0,15 |
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0,25 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
0,15 |
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0,40 |
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Oeufs |
Pièce |
4,50 |
2,50 |
2,00 |
2,50 |
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11,50 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,06 |
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0,05 |
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0,11 |
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Angélique confite |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
0,02 |
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0,03 |
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0,04 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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1,50 |
1,50 |
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3,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
0,06 |
0,20 |
0,05 |
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0,37 |
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