Entremet a l'angélique et au chocolat blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2178

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,34 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit Angélique chocolat blanc Dacquoise Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Crème UHT 35% L 0,10 0,15 0,25
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,15 0,40
Oeufs Pièce 4,50 2,50 2,00 2,50 11,50
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,06 0,05 0,11
Angélique confite kg 0,05 0,05
Farine t45 kg 0,02 0,03 0,04
Gélatine en feuille Feuille 1,50 1,50 3,00
Sucre en poudre kg 0,07 0,06 0,20 0,05 0,37
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation