Fiche technique de fabricationN°2182
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Aubergines |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|