Viennoise d'Agneau

 

Fiche technique de fabricationN°2183

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 380,63 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
BOUCHERIE
Côtes d'agneau découvertes Pièces 8,00 8,00
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
ECONOMAT
Chapelure kg 0,08 0,08
Farine t55 kg 0,05 0,05
Fond brun lié 750 g kg 0,05 0,05
Huile de tournesol L 0,10 0,10
Sel, poivre kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 3,00 3,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 2,00 2,00
Mache 0,200 g Boite 0,20 0,20
Persil botte Botte 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation