Fiche technique de fabricationN°2191
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 227,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,05 |
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0,05 |
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Jus d'oranges |
L |
0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,20 |
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0,20 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
4,00 |
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4,00 |
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Marrons glacés |
boîte |
0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
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0,10 |
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