Verrine de Noël Bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2191

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 227,68 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,05 0,05
Jus d'oranges L 0,20 0,20
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,01 0,01
Crème de marrons 4/4 Boite 0,20 0,20
Gélatine en feuille Feuille 4,00 4,00
Marrons glacés boîte 0,10 0,10
Sucre en poudre kg 0,05 0,05
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation